Se calienta el horno a 170 grados. Mientras se calienta, vamos mezclando los ingredientes uno por uno en un bol. Todo debe estar bien mezclado y no puede quedar ni líquido ni demasiado espeso.
Cuando tengamos todo bien mezclado iremos echando la masa en los moldes (cestitas de papel o moldes de silicona especiales para ir al horno) y hornearemos durante 20 minutos.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING (COBERTURA):
-150 gramos de mantequilla sin sal
-250g de azúcar en polvo
-una cucharadita de vainilla azucarada
-dos cucharadas de agua caliente y un poco de leche.
PREPARACIÓN DEL FROSTRING:
Mezclar el azúcar y la mantequilla con la ayuda de una batidora de barillas. Añadir el agua y la vainilla y continuar batiendo hasta que tenga una textura rígida.
Para que queden chulos los cupcakes, meted el frosting en la manga pastelera y decorad los cupcakes como en las fotos. También podéis añadir virutas de colores por encima de los cupcakes para que quede más colorido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario