-110 gramos de mantequilla
-200 gramos de azúcar
-1 huevo
-1/2 cucharadita de vainilla líquida
-200 gramos de azúcar
-1 huevo
-1/2 cucharadita de vainilla líquida
-225 gramos de harina
-1/2 cucharadita de levadura
-1/2 cucharadita de levadura
-sal
-175 gramos de chocolate negro.
-175 gramos de chocolate negro.
PREPARACIÓN
El horno lo podemos poner a precalentar.
Batimos la mantequilla junto con las 2 clases de azúcar hasta que pierda algo de color y sea cremoso. Se añade el huevo y la vainilla Entonces añadimos una mezcla de la harina tamizada, la levadura y una pizca de sal. Lo incorporamos moviendo bien con una cuchara de madera.
Entonces añadimos el chocolate en trocidos pequeños. Lo venden ya en bolitas. Con la masa ya lista ponemos láminas del tamaño de las galletas en una bandeja de horno acondicionada con un poco de mantequilla huntada.
Se hornean a una temperatura media del horno hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario